AVISO DE PRIVACIDAD
GRUPO CHARTTEL, S.A. DE C.V., mejor conocido como GRUPO CHARTTEL, con domicilio en calle AV.
UNIVERSIDAD #1330 EDIF. VERSALLES INT. 1503-C, colonia VIVEROS DE COYOACAN, ciudad COYOACAN,
municipio o delegación COYOACAN, c.p. 04110, en la entidad de CIUDAD DE MÉXICO, país MÉXICO, y portal de
internet www.taxiwapp.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le
informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias
para el servicio que solicita:
  • l Para la creación, administración, actualización, conservación de la cuenta de concesionario
  • l Para la creación, administración, actualización, conservación de la cuenta de usuario
  • l Para la creación, administración, actualización, conservación de la cuenta de chofer
  • l Para la creación, administración, actualización, conservación de la cuenta de la unidad
  • l Para la creación, administración, actualización, conservación de la cuenta de proveedor
  • l Mercadotecnia o publicitaria
  • l Prospección comercial

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos
personales:

  • l Datos de identificación
  • l Datos de contacto
  • l Datos sobre características físicas
  • l Datos patrimoniales y/o financieros

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de
privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial
protección:

  • l Datos de salud

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas,
empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
GEOTRAZA Para la creación, administración,
actualización y conservación de
cuentas de: Concesionarios,
Choferes, Unidades y Proveedores
No
GEOTRAZA, BANCOMER Y OPEN PAY Para todo lo relacionado con
pagos, aplicación de tasas de
descuento, transferencias
bancarias
NO

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del
uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de
que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases
de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse
al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos
ARCO.

 Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del
siguiente medio:
Al aceptar los \"Términos y Condiciones\" que presenta la Aplicación \"TaxiWapp\"
Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el
siguiente medio:
En la página web www.taxiwapp.com
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las
solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Blanca García Chartt
b) Domicilio: calle AV. UNIVERSIDAD #1330 EDIF. VERSALLES INT. 1503-C, colonia VIVEROS DE COYOACÁN,
ciudad MÉXICO, municipio o delegación MÉXICO, c.p. 04110, en la entidad de CIUDAD DE MÉXICO, país México
c) Correo electrónico: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
d) Número telefónico: 56591921
Otro dato de contacto: 55547519

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos
personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su
solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir
tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su
consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su
relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en las oficinas del Grupo Charttel, S.A. de C.V.
Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la
personalidad este último?
Escrito libre solicitando la revocación
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Datos generales y anexar copia de su identificación oficial
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
Tres días
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
A través de sus datos de contacto, preferentemente, vía correo electrónico
e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
www.taxiwapp.com

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes
medios:
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos
personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su
solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir
tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su
consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su
relación con nosotros.
Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra
parte:
Registro Público de Usuarios, para mayor información consulte el portal de internet de la CONDUSEF

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de
las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y
experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los
utilizaremos para los siguientes fines:
Para registro y fines estadísticos
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:
Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
Idioma preferido por el usuario
Región en la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario
Tipo de sistema operativo del usuario
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
Páginas web visitadas por un usuario
Búsquedas realizadas por un usuario
Publicidad revisada por un usuario
Listas y hábitos de consumo en páginas de compras
Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio:
Mensaje en la misma página www.taxiwapp.com

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos
requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras
prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a
través de: Mensajes temporales y permanentes en la página www.taxiwapp.com.
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente
aviso de privacidad es el siguiente:
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos
requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras
prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a
mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de
www.taxiwapp.com

Última actualización: 20/01/2018